
Une rentrée riche pour les radios musicales de Lagardère Publicité News
Linkedin Twitter Instagram Cauet sur Europe 2, l’émission qui déchire du lundi au vendredi, de 7h-11h ! Après avoir marqué la fin de saison dernière,
Europe 1 s’invite au cœur des territoires et valorise le beurre AOP Charentes-Poitou à travers les recettes de chefs renommés.
Un discours incarné, accessible, inspirant et passionné, qui magnifie un produit d’exception.
Laurent Mariotte se place au plus près des producteurs et interagit avec des chefs étoilés. Un voyage sur les traces du produit et de ses producteurs qui sublime et valorise le Beurre AOP Charentes-Poitou.
Délocalisation de l’émission « La Table des Bons Vivants »
présentée par Laurent Mariotte, avec 3 chefs de renoms,
des messages radio 20’’ qui favorisent la mémorisation
et la notoriété du Beurre Charentes-Poitou AOP
Une vidéo reportage qui plonge les internautes au cœur de la ferme de Patrick Roulleau, éleveur laitier en Poitou-Charentes.
Découvrez le quotidien d’une ferme de l’appellation AOP.
Production d’un article brand content au sein de la newsletter Europe 1 « À Table ».
La cheffe pâtissière Nina Métayer livre ses recettes gourmandes avec le beurre AOP Charentes-Poitou.
Linkedin Twitter Instagram Cauet sur Europe 2, l’émission qui déchire du lundi au vendredi, de 7h-11h ! Après avoir marqué la fin de saison dernière,
Linkedin Twitter Instagram Europe 1 dévoile sa nouvelle grille des programmes pour la saison 2025-2026. Entre voix emblématiques, nouvelles figures et rendez-vous inédits, la station
Linkedin Twitter Instagram Source : Médiamétrie EAR National, Avril-Juin 2025, LàV, 5h-24h, Audience cumulée 13 ans et + Source : Médiamétrie EAR National, Saison 2024-2025