Notre partenaire

Logo_Beurre_AOP_CharentePoitou

EUROPE 1

Un discours incarné, inspirant et passionné qui magnifie un produit d’exception

Europe 1 s’invite au cœur des territoires et valorise le beurre AOP Charentes-Poitou à travers les recettes de chefs renommés.

Un discours incarné, accessible, inspirant et passionné, qui magnifie un produit d’exception.

La caution de Laurent Mariotte allant à la rencontre des producteurs, et l’interaction avec les chefs permettent de sublimer le produit en retraçant son origine et ses producteurs, jusqu’à sa valorisation par de grands chefs étoilés.

Une émission spéciale au cœur du sujet

Délocalisation de l’émission « La Table des Bons Vivants »
présentée par Laurent Mariotte, avec  3 chefs de renoms,
des messages radio 20’’ qui favorisent la mémorisation
et la notoriété du Beurre Charentes-Poitou AOP

Yves Camdeborde

Yves Camdeborde

chef étoilé

Nina Métayer

Nina Métayer

cheffe pâtissière

Christophe Coutanceau

Christophe Coutanceau

chef étoilé

Portrait d’un agriculteur producteur

Une vidéo reportage qui plonge les internautes au cœur de la ferme de Patrick Roulleau, éleveur laitier en Poitou-Charentes.

Découvrez le quotidien d’une ferme de l’appellation AOP. 

0 K
Vidéos vues
MockupNL

Le Beurre AOP dans la newsletter Europe 1

Production d’un article brand content au sein de la newsletter food Europe 1 À Table.

La cheffe pâtissière Nina Métayer livre ses recettes gourmandes avec le beurre AOP Charantes-poitou. 

0 K
Abonnés qualifiés
0 %
taux d'ouverture

Découvrez aussi...

Demain

L’environnement au cœur du débat