Notre partenaire

Logo_Beurre_AOP_CharentePoitou

EUROPE 1

Un discours incarné, inspirant et passionné qui magnifie un produit d’exception

Europe 1 s’invite au cœur des territoires et valorise le beurre AOP Charentes-Poitou à travers les recettes de chefs renommés.

Un discours incarné, accessible, inspirant et passionné, qui magnifie un produit d’exception.

Laurent Mariotte se place au plus près des producteurs et interagit avec des chefs étoilés. Un voyage sur les traces du produit et de ses producteurs qui sublime et valorise le Beurre AOP Charentes-Poitou.

Photo de l'émission "La Table des Bons Vivants" délocalisée dans un ferme avec Laurent Mariotte

Une émission spéciale

Délocalisation de l’émission « La Table des Bons Vivants »
présentée par Laurent Mariotte, avec 3 chefs de renoms,
des messages radio 20’’ qui favorisent la mémorisation
et la notoriété du Beurre Charentes-Poitou AOP

Photo de Yves Camdeborde, chef cuisinier français

Yves Camdeborde

chef étoilé

Photo de Nina Métayer meilleure pâtissiere de l'année en 2016

Nina Métayer

cheffe pâtissière

Photo du Chef Christopher Coutanceau. 2 étoiles au guide Michelin 2023.

Christophe Coutanceau

chef étoilé

Portrait d’un agriculteur producteur

Une vidéo reportage qui plonge les internautes au cœur de la ferme de Patrick Roulleau, éleveur laitier en Poitou-Charentes.

Découvrez le quotidien d’une ferme de l’appellation AOP. 

Vidéos vues
0 K
Visuel de la newsletter Europe 1 "à table" avec Laurent Mariotte, comprenant l'encart newsletter destiné au beurre Charente-Poitou AOP avec une recette gourmande de la chef patissière Nina Métayer

Le Beurre AOP dans la newsletter Europe 1

Production d’un article brand content au sein de la newsletter Europe 1 « À Table ».

La cheffe pâtissière Nina Métayer livre ses recettes gourmandes avec le beurre AOP Charentes-Poitou. 

Abonnés qualifiés
0 K
taux d'ouverture
0 %

Découvrez aussi...