
Île de La Réunion Tourisme
Le virgin tonic à la réunion
Europe 1 s’invite au cœur des territoires et valorise le beurre AOP Charentes-Poitou à travers les recettes de chefs renommés.
Un discours incarné, accessible, inspirant et passionné, qui magnifie un produit d’exception.
La caution de Laurent Mariotte allant à la rencontre des producteurs, et l’interaction avec les chefs permettent de sublimer le produit en retraçant son origine et ses producteurs, jusqu’à sa valorisation par de grands chefs étoilés.
Délocalisation de l’émission « La Table des Bons Vivants »
présentée par Laurent Mariotte, avec 3 chefs de renoms,
des messages radio 20’’ qui favorisent la mémorisation
et la notoriété du Beurre Charentes-Poitou AOP
Une vidéo reportage qui plonge les internautes au cœur de la ferme de Patrick Roulleau, éleveur laitier en Poitou-Charentes.
Découvrez le quotidien d’une ferme de l’appellation AOP.
Production d’un article brand content au sein de la newsletter food Europe 1 À Table.
La cheffe pâtissière Nina Métayer livre ses recettes gourmandes avec le beurre AOP Charantes-poitou.
Le virgin tonic à la réunion
L’environnement au cœur du débat
L’environnement au cœur du débat